tag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post1093972534353843813..comments2024-01-17T16:39:48.354+01:00Comments on El método Montignac: Pan integral con kefir - GPninoshka1970@gmail.comhttp://www.blogger.com/profile/10217914771593055686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post-85673057469806975132018-09-13T11:11:00.437+02:002018-09-13T11:11:00.437+02:00Buenos días,
saludos hasta Marruecos, me encantó c...Buenos días,<br />saludos hasta Marruecos, me encantó cuando estuve allí!<br /><br />Respecto al pan, tienes una lista marcada con la etiqueta "Panes y masas GP" que son todas opciones que puedes hacer para comer con el desayuno. <br />Respecto al gluten, el gluten es gluten, sin más. Normalmente, las harinas blancas tienen gluten que es parte propia del trigo, por ejemplo y que es lo que hace que la masa tenga elasticidad y sea más manejable. Cuando una harina no tiene gluten, o tiene poco, como la harina integral, la de garbanzos, la de soja, etc, entonces cuesta mucho amasarla, darle forma y que se estire. Por eso le agrego gluten externo. El gluten se vende en las tiendas de dietetica o en la parte de "bio" en los supermercados. No puedo explicartelo mejor por aqui, pero te sugiero que pongas en google "gluten" y te saldrá una foto y una explicación de lo que es y del aspecto que tiene.<br />Respecto a la leche fermentada, no se que es Iben, pero si que uso leche fermentada (semi y desnatada) que preparo con leche y zumo de limon unos 15 min antes de hacer la receta.<br />SAludos!ninoshka1970@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/10217914771593055686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post-10102045603789077452018-09-12T09:44:54.971+02:002018-09-12T09:44:54.971+02:00Buen día.
El Método Montignac es un buen modo de ...Buen día. <br />El Método Montignac es un buen modo de vida. Hace mucho años que lo sigo en la fase II, a decir verdad con muchas desviaciones pero mantengo mi peso.<br />Hoy quisiera retomarlo más seriamente ya que mis hijas desean hacer régimen. Busco recetas de panes para el desayuno. Quisiera saber que és el gluten que lleva este pan. Es que es un producto especial o simplemente alguna harina con gluten?<br />Se puede usar lben( vivo en Marruecos, es una leche fermentada. <br />Gracias.gracemarrakechhttps://www.blogger.com/profile/17049144181771725515noreply@blogger.com