jueves, 16 de mayo de 2019

Pan de zanahoria - GP

Esta receta es una adaptación de la original, para hacerla apta para el método.  Sin embargo, lejos de perder con el cambio, ha ganado incereíblemente en sabor.

Ingredientes:
6 claras, 75 gramos de fructuosa, 1/2 sobre de levadura, 1 yogur 0%, 250 gramos de zanahorias ralladas, 60 gramos de nueces picadas, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de gengibre, pizca de sal, 2 cucharadas de aceite

Batir las claras a nieve con pizca de sal, luego agregar la fructuosa.  Batir y agregar el yogur y el aceite.  Mezclar harina, levadura, canela y gengibre y agregar a las claras con moviemientos envolventes, intentando no bajar las claras.  Agregar las nueces picadas y las zanahorias y volcar en un molde de budín ingles (cake) y hornear en horno precalentado 40 minutos a 175º.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!