martes, 21 de mayo de 2019

Bizcocho de platano y chocolate - GP

Otra idea para desayuno, super completo, fácil de hacer y que se puede congelar sin ninguna modificación al sabor una vez sacada.

Ingredientes:
1/4 taza de leche 0%, 1 cucharadita de vinagre de manzana, 3 platanos no muy maduros, 1/2 taza de fructuosa, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de bicarbonato, pizca de sal, 1/2 cucharadita de canela, chocolate 100% 

Precalentar el horno a 180º.  Mezclar la leche con el vinagre y reposar unos 15 minutos para que espume.  Pisar los platanos, agregar la fructuosa y la leche fermantada y mezclar bien, agregar el aceite y mezclar.  Mezclar harina, bicarbonato, sal y canela y agregar a lo anterior.  Para terminar, agregar el chocolate picado y poner en un molde, hornear durante 50 minutos.

Variante: una de las veces que hice esta receta, en lugar de ponerle chocolate 100%, agregué un puñado de arándanos secos y quedó delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!