viernes, 30 de noviembre de 2018

Tarta invertida de manzana - GP


Otra idea más para los desayunos!
 
Ingredientes:
2 manzanas, 200 g harina de arroz basmati integra, 150 g harina de espelta, 3 cucharaditas de levadura, 1/2 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de canela, 150 gramos de fructuosa, 180 ml de leche de leche de soja (o desnatada), 50 gramos de nueces, 50 gramos de arándanos secos, ralladura de 1 limón, 1 yogur 0%

Laminar una manzana y poner en el fondo del molde forrado con papel de horno, espolvorear con fructuosa.  Mezclar los ingredientes secos por un lado, aparte los líquidos y luego unir ambas mezclar.  Añadir la segunda manzana en trocitos pequeños, las nueces, los arándanos y mezclar.  Echar en el molde y hornear 40 min a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!