viernes, 1 de julio de 2016

Galletas de perejil, ajo y frutos secos - GP

La primera receta despues de las vacaciones...
Les dejo una original receta de galletitas, para comer acompañando las ensaladas o para usarlas para untar el hummus, la salsa de yogur y demas.

Ingredientes:
1 diente de ajo, 1 cucharada de puré de mani/cacahuete o de almendras, 60 gramos de harina de arroz basmati integral, 50 gramos de polenta molida fina, nueces, sal, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y perejil

Precalentar el horno a 180º.
Picar el perejil y el ajo, mezclarlo con el harina, la polenta, pizca de sal y el puré.  Luego agregar el aceite y de a poco agua fría, la suficiente para armar la masa, luego hacer una bola, filmar y refrigerar 15 minutos.
Estirar la masa de medio centímetro de espesar, cortar las galletas, poner un pedazo de nuez en el centro, apretando un poco para que penetre y hornear unos 10 minutos.



2 comentarios:

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!