jueves, 21 de julio de 2016

Aceitunas/olivas rebozadas - PL

Bueno, hoy les dejo una idea de entrante, para aprovechar de picar los domingos antes del almuerzo.

Ingredientes:
Aceitunas/olivas verdes, 1, cucharada de harina de cebada, 1 cucharada de harina de garbanzos, 1 huevo, salvado de avena, salvado de trigo, aceite, pinchos de brochettes

Si las aceitunas son de bote, escurrirlas y pasarlas por agua, luego escurrir nuevamente.  Las aceitunas de bote vienen en un líquido que concentra mucho la sal, por lo que es bueno lavarlas para quitar un poco de esta sal. 
Batir ligeramente el huevo, luego agregar las aceitunas.  Mezclar en un bol las harinas, los salvados y pasar por ahí las aceitunas. Volverlas al huevo, y luego volver a la mezcla de harinas.  Atravezar por el pincho y freír un par de minutos en aceite caliente. Luego escurrir en papel de cocina y servir.  Tambien se puede poner un maní dentro de la nuez antes de freírla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!