lunes, 29 de febrero de 2016

Galletas de aperitivo - GP (Una receta de Martinoche!!!)

Una receta de Martinoche, nuestra lectora Suiza, probada, traducida y aprobada por mi.  Muchas gracias Martinoche, una receta que me ha encantado!!! Ideal para acompañar las salsas en GP y para untar!

Ingredientes:
250 gramos de harina de sarraceno o mitad de integral, 8 cl aceite de oliva virgen extra, 8 cl de agua tibia, semillas de calabaza, girasol, amapola, sal, pimienta 5 bayas y pimentón

Precalentar elhornoa 180º.  Mezclar harina, aceite, agua y sal hasta homogeneizar.  Si está aún muy húmeda, se puede agregar más harina, pero yo encontré que las cantidades son perfectas.  Mezclar en una tacita las semillas, pimenton y pimienta.  Estirar la masa sobre papel de cocina, más o menos de 1 1/2 centímetros de grosor, espolvorear con la mezcla de semillas, y pasar el palo de cocina por encima, hundiendo un poco las semillas.  Cortar las galletitas y hornear durante unos 15 minutos.  Delicioso!
Merci Martinoche pour ton partage!!!!

1 comentario:

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!