jueves, 4 de febrero de 2016

Cebollitas en vinagre - PL/GP

A continuación les dejo una receta infaltable en la cocina argentina, que es muy económica y se puede comer en los dos tipos de comidas del método.  Se usa mucho para acompañar las carnes, como cuando se hace el asado y las milanesas, pero yo las como con cualquier tipo de comida.  Se hace con las cebollitas chiquitas, que en Europa solo las he conseguido en algunos meses de invierno, pero a falta de éstas, tambien se podrá hacer con las cebollas normales, solo que se tardará más tiempo en tomar el sabor.

Ingredientes:
Cebollitas chiquitas redondas, agua, vinagre de vino tinto

Pelar las cebollitas, lavarlas bien y ponerlas en un frasco de boca ancha.  Preparar una mezcla de vinagre y agua, tomando un 80% de vinagre y 20% de agua.  Mezclar bien y cubrir con esto las cebollitas.  Luego tapar el frasco o filmarlo y dejar unos 10 días en caso de que sean chicas.  También se puede ir probando el sabor y dejarlo más días si aún le falta un poco de "vinagre" al gusto.  Para servir, simplemente sacarlas del bote y llevar a la mesa.




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