lunes, 11 de enero de 2016

Bollos de leche con chocolate - GP

Ingredientes:
300 gramos de harina integral, 75 gramos de gluten, 300 ml de leche de soja, 25 gramos de levadura fresca, 1 cucharadita de levadura quimica, pizca de sal, 1 1/2 cucharadita de fructuosa, 1/2 taza de ciruelas pasas o arandanos o chocolate 100% picado

Mezclar el harina y el gluten.  Hacer un agujero y en el centro, poner la sal, fructuosa, levaduras y mezclar con los dedos.  Añadir de a poco la leche, mezclando con los dedos.  Al final, agregar las ciruelas picadas o el chocolate o los arándanos.  Reposar durante 1 hora.  Hacer bolitas, poner en una placa, pintar con leche y reposar durante 30 minutos mas, en un lugar templado.  Luego, hornear 20 minutos a 170º, con horno precalentado.  El tiempo de cocción varía según los distintos tipos de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!