jueves, 19 de noviembre de 2015

Galletitas con mermelada - GP

Estas galletitas son para el te de la tarde o para desayunar.  Se pueden hacer con un poco de confitura en el centro, o incluso estirarlas finitas, y cortar galletitas para rellenar con confitura.

Ingredientes:
140 gramos de harina de espelta, 30 gramos de almendras en polvo, 3 cucharadas de fructuosa, 60 gramos (un pote) de yogur de soja o 0% o queso 0%, 40 gramos de puré de almendras, pizca de sal, confitura a gusto

Escurrir bien el yogur y luego mezclar con el puré.  Agregar la fructuosa y mezclar para disolverla.  Agregar la sal, el polvo de almendras y el harina.  Amasar ligeramente para integrar, luego estirar, cortar las galletas a gusto y poner en una placa con papel de horno.  Se puede poner un poco de confitura sobre algunas. Hornear durante 15 minutos a 180º.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!