miércoles, 5 de agosto de 2015

Pan de nuez - GP

Bueno, he aquí una receta que me ha gustado tanto, que la segunda vez que la hice, hice doble, para congelar y no tener que encender el horno tantas veces, ya que en estas fechas dan mas ganas de estar en la piscina que de estar en la cocina con el horno encendido. Espero que les guste!

Ingredientes:
500 gramos de harina integral, 1 yogur de soja o 0%, 400 ml leche desnatada, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite de colza, 1 sobre de levadura, nueces picadas

Mezclar harina con sal y aceite.  Mezclar leche con levadura. Mezclar los liquidos a lo seco, agregar el yogur y amasar bien.  Puede que necesite un poco más de harina para amasar.  Agregar las nueces picadas (cantidad a gusto), tambien en este paso se puede agregar semillas a gusto, luego poner en un molde de budín inglés forrado con papel, cubrir con plastico y leudar una hora y media aproximadamente.
Precalentar el horno a 180º y poner una bandeja con agua en el fondo.  Hornear el pan durante 40 minutos, vigilando la coccion.

2 comentarios:

  1. J'ai fait en petits pains. Ils sont super...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bonjour Martinoche!!! J'ai faite petits aussi et sont delicious!!! Merci de votre comentaire!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!