martes, 7 de julio de 2015

Ensalada de endivias segunda verisón - PL

Hola verano!!!
El sol está calentando (raramente) mucho y desde muy pronto, al menos para estas latitudes, por lo que me estoy abocando más a las ensaladas y a las frutas que a los platos calientes, tanto para comida como para postre.
Hoy les traigo una versión de esta receta famosa, que me ha gustado muchísimo por su frescor.  Le he agregado un par de gotas de humo líquido que traje desde Argentina y que me decidí a buscar por las recetas de Isa, del blog del señor de los cacillos, y la verdad es que ha valido la pena!

Ingredientes:
1 endivia, 70 gramos de queso azul, pistachos naturales, aceto balsámico, humo líquido, pimienta negra recién molida, 2 cucharaditas de nata líquida, sal

Pisar el queso azul con tenedor en un platito, agregar 2 gotitas de humo líquido, 1 cucharadita de aceto balsámico, la nata y mezclar todo bien.
Lavar las hojas de endivia separadas, escurrir bien y poner en un plato de servir.  Luego untar un poco cada hoja con queso, espolvorar con sal y un toque de pimienta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!