martes, 23 de junio de 2015

Tarta de nectarinas/durazno pelon - GP

Hola a tod@s!
Hoy les traigo una receta de estación, para aprovechar las nectarinas que están tan dulces este año.

Ingredientes:
180 gramos de queso 0% o petit suisses o yogur de soja, 180 gramos de harina integral, 2 cucharadas de pasta de almendras, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de fructuosa, 5 nectarinas

Mezclar todos los ingredientes menos las nectarinas.  Hacer una bola. La cantidad de agua es según va pidiendo la masa, hasta lograr una masa que se pueda manipular.  Refrigerar algunas horas.
Partir las nectarinas sin pelar y descarozar. Cortar en láminas finas.  Extender la masa de tarta en una tartera, repartir las nectarinas encima, cubriendo bien y hornear hasta que esté dorada.  Cuidado de no hornear demás porque la almendra se quema fácilmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!