sábado, 20 de junio de 2015

Rollitos de lechuga y judias - GP

Se viene el verano y el calor se hace sentir cada día un poquito mas... Así que opto por las recetas "frías" para la noche, que se digieren mejor y no se duerme tan pesado.  
Esta receta es fácil como todas las que hago, pero para que se conserve GP, hay que escurrir bien las berenjenas, a modo de no superar la cantidad máxima de grasa que se traduce en 1 cucharada por todo concepto en este tipo de comidas.

Ingredientes:
Berenejenas al escabeche, lechuga tipo iceberg, judias/porotos blancas hervidas, 1 cebolla pequeña, sal, pimienta

Lavar la lechuga intentando dejar las hojas bien grandes.  Escurrir bien.  cortar la cebolla en daditos y mezclar con las judias lavadas ya hervidas, salpimentar.  Escurrir bien las berenjenas para quitarles la mayor cantidad de aceite posible.  Extender la hoja de lechuga en el plato, poner una porción de porotos con cebolla y un poco de berenjena al escabeche, enrollar y comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!