martes, 16 de junio de 2015

Pizza de tomates y cebolla - GP

Ingredientes:
Masa: 130 gramos de harina integral, 3 cucharadas de queso 0% bien escurrido o yogur de soja, sal, agua
Relleno: 4 tomates maduros, 1 cebolla grande, mostaza fuerte, orégano

Masa: en un bol, mezclar harina y sal, luego agregar el queso bien escurrido y hacer una bola.  Agregar agua a medida que haga falta, y la cantidad será la suficiente para formar una bola que se pueda manejar y extender.  Finalmente, extender en una placa con papel de horno, pincelar con mostaza fuerte y hornear.

Pelar los tomates, cortar en daditos, quitando las semillas y el jugo. Pelar y cortar aros de cebolla.  Sacar la pizza del horno a media cocción, cubrir con el tomate, poner por encima los aros de cebolla y volver al horno hasta terminar la cocción.  Servir con orégano por encima.



Nota: se puede servir con aceite picante, o con aceite normal por encima, tomando en cuenta que la cantidad máxima será 1 cucharada por persona.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. bonjour Martinoche!!! Ça va?
      Travail comme si comme ça... Arrivee a 15.30 avec un vol internationel (Argentina) et recommence le travail a 17 hs... :( :(
      C'est la vie de l'ouvrier!!!!
      Merci de votres comentaires!!!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!