sábado, 25 de abril de 2015

Ensalada de frijoles - GP/PL

Hola a tod@s!!!
Hoy traigo una receta que vi en un restaurante portugues hace un par de semana, y me pareció muy básica y sabrosa, además de que se prepara con productos económicos.  Se puede preparar en GP o en PL, la diferencia estará en la cantidad de grasa que se añada en cada tipo de comida. Receta omnivora!

Ingredientes:
frijoles, 1 cebolla pequeña, 1 lata de atún en aceite (PL) o al natural (GP), sal, perejil 

Remojar los frijoles unas 4 horas. Lo ideal es toda la noche, pero ante a falta de tiempo, 4 horas está bien.  Hervir hasta que estén "al dente", refrescar y escurrir bien.  Picar la cebolla en daditos, picar el perejil, mezclar ambos con los frijoles, agregar sal y el atún escurrido. Reposar una hora minimo antes de servir, para que los frijoles tomen el sabor de los demás ingredientes.


Ingrédients:
Haricots "black eye pea", 1 petit oignon, 1 boîte de thon à l'huile (LP) ou naturel (GP), sel, persil

Faire tremper les haricots environ 4 heures. Idéalement, toute la nuit, mais à un manque de temps, 4 heures est très bien. Faire bouillir jusqu'à les haricots sont "al dente", rafraichir et bien égoutter. Hacher l'oignon en petits dés, le persil, mélanger avec des haricots, ajouter le sel et le thon égoutté. Rester une heure minimum avant de servir, comça les haricots prennent le goût des autres ingrédients.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!