jueves, 23 de abril de 2015

Ensalada de col roja/lombarda con manzanas - GP/PL

Esta es una ensalada que me gusta mucho porque es sencilla, barata y rinde mucho.  Además, la col tiene la virtud de poder estar muuuuchos días en la nevera sin ponerse fea, por lo que se puede echar mano en cualquier momento, cosa que no sucede con la escarola, la lechuga romana, la espinaca fresca, etc.  Es una receta que se puede hacer en GP o en PL, en función de la cantidad de aceite que se le agregue.

Ingredientes:
Col lombarda o col roja, 1 manzana verde (ácida), sal, aceite de oliva, vinagre de sidra o de manzana

Cortar en laminas finitas la col, lavar y escurrir bien.  Pelar y cortar en daditos la manzana, mezclar con la col. Condimentar con sal, aceite, y vinagre y servir.

Ingrédients:
Chou rouge, une pomme verte (acide), sel, huile d'olive, vinaigre de cidre ou de pomme 

Couper le chou en fines feuilles, laver et bien les égoutter. Peler et couper en cubes la pomme, mélanger avec du chou. Assaisonner avec le sel, l'huile et le vinaigre et servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!