viernes, 20 de marzo de 2015

Tomates y huevos rellenos - GP


Una cena más de "verano" porque anoche hacía ya un poco de calorcito por esta parte.  Me encontré sin muchas ganas de tomar sopa o preparar nada caliente, así que cenamos fresco, a ver si la primavera se anima un poco más.


Ingredientes:
2 tomates, arroz basmati integral, soyanesa, olivas/aceitunas verdes, sal, 2 huevos

Hervir los huevos y dejar enfriar.  Hervir el arroz en abundante agua salada, escurrir y dejar enfriar. Partir los huevos pelados al medio a lo largo, dejar aparte la yema para otra comida (en GP no podemos comerla!).  Partir los tomates al medio, quitar las semillas y ahuecar.  Mezclar el arroz con la soyanesa, rellenar con esto los medios tomates y huevos y poner en plato de servir.  Decorar por encima con olivas, también se puede poner pimiento rojo asado, olivas negras, alcaparras, tiritas de cebolla, etc. 
Nota: la opción omnivora se puede hacer con atún al natural, filetes de anchoas, etc.
Nota 2: la yema de huevo está de adorno en las fotos, no se podría comer en GP.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!