lunes, 16 de marzo de 2015

Sopa de col/repollo - GP

Esta sopa es ideal para las noches frías que aún nos va dando el invierno y para desintoxicase, pero por sobre todo, ideal para tomar la noche antes de pesarse!!

Ingredientes:
Caldo de verduras desgrasado, 1 cucharada de aceite de oliva, col/repollo, pimienta y sal

Cortar el repollo bien finito, para que quede como paja.  Lavarlo y escurrir.  Calentar el aceite en una olla, agregar el repollo y hacer a fuego medio un par de minutos para dorar un poco y que se ablande. Luego agregar el caldo, bajar el fuego, tapar y hacer hasta terminar de ablandar.  Agregar sal y pimienta a gusto y servir con levadura de cerveza en copos o con pan GP en daditos.

Nota: esta sopa resiste perfectamente el congelado, así es posible preparar una gran cantidad y congelar por porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!