sábado, 21 de febrero de 2015

El mejor Mousse de chocolate de la historia - PL


Tengo esta receta guardada desde más de un año, porque pensaba que iba a ser una receta como cualquier otra de mousse de chocolate y finalmente ayer la hice.  Es una maravilla, además de salir con buen gusto, sale con una esponjosidad como en ningún otro mousse de chocolate que haya hecho hasta el momento. Por lo tanto, receta AR (altamente recomendable).


Ingredientes:
5 huevos, 30 gramos de fructuosa, 50 gramos de leche de soja (puede ser semi o desnatada también), 120 gramos de chocolate mínimo 70%

En una cacerolita, fundir el chocolate en trocitos con la leche, revolviendo para que no se pegue ni se queme.  Montar las claras con 10 gramos de fructuosa.  Cuando estén montadas, agregar el resto de la fructuosa.  Mezclar el chocolate con las yemas y un par de cucharadas de claras montadas.  Agregar el resto delicadamente para que no se baje.  Poner en copas o en moldes y refrigerar al menos 2 horas antes de comer.
Una delicia!


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