lunes, 6 de octubre de 2014

Tomates rellenos - PL

He aquí una idea bastante clásica para entrantes.

Ingredientes:
2 tomates redondos o de ensalada, 1 lata de atún en aceite, 2 huevos duros, 2 filetes de anchoas, mayonesa, alcaparras, aceitunas/olivas verdes o negras

Cortar los huevos al medio a lo largo y recuperar la yema.  Mezclarla con el atun bien escurrido, pisando con el tenedor para que quede cremoso.  Agregar una cucharada de mayonesa, los filetes de anchoas bien pisados y una cucharadita de alcaparras escurridas.  Mezclar bien esta pasta.  Partir los tomates al medio, quitar las semillas y el agua y rellenar con la mezcla anterior.  Rellenar también la parte de la clara del huevo.  Servir decorado con más alcaparras o con olivas en trocitos.  También se puede decorar o agregar a la mezcla pimiento rojo asado picadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!