jueves, 23 de octubre de 2014

"Patatas" duquesa - PL

He aquí una idea genial de las chicas de Gilda, que probó y aprobó Ara.  Un acompañante delicioso!!

Ingredientes:
1 bote de judías blancas o garbanzos (265 g escurridos), 150 g guisantes congelados, 1 huevo, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada (optativo)

Cocer los guisantes.  Procesar con las judias o garbanzos, agregar aceite de oliva, sal y pimienta.  Colocar la mezcla en una manga pastelera y hacer rosetas sobre una plata con aceite o papel de cocina o una silicona.  Hornear durante 10 minutos a 200º.


Quería hacer un especial agradecimiento a Aracely, que este fin de semana deleitó a su familia con esta deliciosa receta y nos envió las fotos para que pudiéramos subir la receta al blog. Gracias, Ara!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!