lunes, 1 de septiembre de 2014

Menu 01 de Setiembre


Un día como hoy...
de 1923, nació en Massachusetts, Estados Unidos, Rocco Francis Marchegiano, "Rocky Marciano", el boxeador italo-estadounidense, que fue el único boxeador de peso pesado que jamás conoció la derrota.  Se mantuvo invicto tanto en su etapa profesional como en su época de boxeador en el ejército (1944-1946).

Desayuno PL
* Batido de melocotón y fresas
Pan de soja tostado con aceite de oliva virgen extra, ajo y tomate
* Queso curado
* Cafe descafeinado


Almuerzo PL
Bruschetta de champiñones
Souffle clásico
* Ensalada verde
Sopa de caramelo a las especias
Cena GP
Tomate relleno
Queso con miel


4 comentarios:

  1. Hola! yo llevo un mes haciendo la dieta montignac y estoy hecha un lio. Los menús que pones son de la Fase 2 verdad?.
    Una duda que tengo, podría cenar una ensalada de judías blancas, atún, lechuga, tomate, pepino, aceitunas y tomate aliñada con aceite de oliva , vinagre y sal?
    Gracias de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!!
      Primero que nada, este blog es fase I. Los menues que pongo corresponden a esa fase. La verdad es que no se me ha dado por pensar en hacer publicaciones de la fase II, pero ahora que me has dado la idea, voy a pensarmelo.
      La cena que me indicas es correcta, solo vigila que en GP se puede ocupar como máximo 1 cucharada de aceite por persona. Sino, no es GP. Conviene hacer las cenas GP porque PL tiene mucha grasa y las grasas que se comen por la noche son metabolizadas más lentamente.
      Espero que te haya servido la informacion!

      Eliminar
  2. Y otra preguntita. Como te he dicho llevo un mes haciendola y no he perdido ni un kilo. Es normal. Te pasó a tí lo mismo?
    Chao!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola garrapata,
      la verdad es que yo empecé a adelgazar desde la primera semana, pero bueno, cada cuerpo es distinto.
      Como hace tiempo que has leido los libros del Método, te recomiendo que visites la etiqueta "Información del Método" (http://elmetodomontignac.blogspot.com/search/label/Informacion%20Montignac) para actualizarte. Luego si tengo tiempo, voy a hacer un resumen en una entrada nueva para que lo tengas más a mano. Pero te recomiendo que leas bien por si acaso has estado haciendo algo erróneo. Si quieres, puedes enviarme por mail tu diario de comidas, y cuando tenga tiempo le doy una mirada y te digo si en mi opinión hay algo que esté mal.
      Un abrazo!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!