sábado, 23 de agosto de 2014

Judias verdes / chauchas en salsa picante - PL

Esta receta es igual que la de champiñones en salsa picante, pero voy probando con distintas verduras. Me ha gustado más con judias, pero sobre gustos!!!...

Ingredientes:
1 taza de judías verdes/chauchas congeladas, 1 1/2 echalotas, 3 cucharadas de nata ligera, 3 cucharadas de leche semi o descremada o de soja, sal, pimienta, salsa picante Tabasco, 1 cucharada de AOVE

Picar la echalotas en arandelas finas y hacer a fuego suave en el aceite.  Agregar las judías que pueden haber sido descongeladas desde la noche anterior o en caso de que aún estén congeladas, bajar el fuego y hacer hasta que dejen de soltar agua.  Cuando se evapore toda su agua, agregar la nata y la leche.  La cantidad de leche es a ojo, hasta que la salsa se aligere, no debe ser espesa.  Cuando ya esté, agregar sal y pimienta y en mi caso, 4 gotas de salsa Tabasco. Servir inmediatamente.
Judias verdes/chauchas en salsa picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!