martes, 10 de septiembre de 2013

Pizza IG bajo: palmitos y pimientos, margarita, ricota y albahaca - GP

Ingredientes:
Para la pizza, aquí

Para el relleno:
palmitos en conserva, pimiento rojo en lata, ricota, albahaca fresca, aceite de oliva, un diente de ajo, 1 tomate, orégano, mozzarella de buffala, tomate frito o salsa de tomate base

Hacemos las bases de pizza según las indicaciones de receta anterior y marcar las bases para obtener pre pizzas.

Luego:
Pizza de palmitos: pincelar la base de la pizza con salsa de tomate o tomate frito, colocar los palmitos cortados a lo largo, luego los pimientos en tiras y cubrir con rodajas de mozzarela.  Hornear hasta derretir la mozzarella de buffala.


Pizza Margarita:
Desparramar mozzarella de buffala en la base precocinada, luego rodajas de tomate redondo y hornear hasta derretir. Al sacar del horno, espolvorear con oregano.


Pizza "blanca nieve":
Desparramar en la base precocinada algunas rodajas finas de mozarella y untar con ricota, una capa no muy fina para darle más sabor, hornear hasta derretir la mozza, sacar del horno, decorar con hojas de albahaca y aceite picante.


Aceite picante: calentar a fuego suave un poco de aceite de oliva en una sartén, y echar ajo picado junto con una guindilla.  Dejar justo unos minutos como para dorar el ajo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!