martes, 20 de agosto de 2013

Torta de manzanas - PL

Torta de manzanas

Ingredientes:
Jugo y ralladura de 1 naranja o limón, 100 g harina de cebada, 150 g salvado de avena, 1 sobre de levadura para reposteria o una cucharadita colmada de polvo de hornear, 4 cdas aceite de oliva, 3 cucharadas de fructuosa, 3 huevos, 2 manzanas.

Torta de manzana
Precalentar el horno a 180º.  Mezclar harina, salvado y levadura y hacer un hoyo en el centro.  Agregar azúcar, aceite, huevos, jugo y ralladura de naranja y mezclar.  Agregar las manzanas peladas y fileteadas, echar en un molde aceitado y hornear 35 minutos.

3 comentarios:

  1. Buenos días,estoy leyendo todas tus recetas para comprender el método a parte de los libros que estoy leyendo.Realmente estas haciendo un gran trabajo, a mi en particular me va realmente muy bien GRACIAS. Una pregunta en esta receta PL, esta correcta la harina que mencionas integral...?O es que mezclada con el salvado baja su IG y pasa a ser correcta...? y si es GP, es correcto las yemas y las cs de aceite .Espero no molestarte es para entender y no equivocarme.GRACIAS otra vez hasta pronto y así me lo permites.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cabori!
      gracias a ti por pasarte por el blog y comentar.
      Ha sido un error, en PL y con huevos, se utiliza harina PL. Acabo de modificarlo despues de mirar la receta original y es harina de cebada. Que suerte que de diste cuenta! es que algunas recetas son tan viejas que me olvido de que puse. Si encuntras algo más, porfa dime, para corregir.
      Un abrazo!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!